O Cabide

Segura tudo o que colocam sobre ele

Blusas

Vestidos

Saias

Calças

Carrega até mesmo casacos

Mochilas

E bolsas

Que são extremamente pesadas

Nunca reclama do tem que segurar

As vezes carrega mais que uma peça

Pra poupar espaço

Cabide resistente

Cansa mas nunca se quebra

De tempos em tempos peças são retiradas para doação

Mas será que o cabide entende?

Ele aprende a viver sem todas as cargas antigas que lhe colocaram?

Peças novas chegam

E o cabide finge que nada aconteceu

Continua carregando todo o peso sem reclamar

Sendo o mesmo cabide de antes