Tu

Tudo é passageiro.

Este olhar,

O sol a se pôr,

Vento no seu cabelo,

Lágrima solta,

Arrepio,

Vontade de dormir,

O teu trabalho,

O cansaço é passageiro.

Passageiros são os sonhos perdidos,

Tua insônia é passageira,

Como teus temores,

Tuas dores.

Não é passageira a esperança,

Esta vontade de ser,

E crescer,

De partir

E voltar.

Tu não és

Passageiro.

Nagib Anderaos Neto

2020