MUITO SANTO PRA POUCO MILAGRE

Agora decidi, quero ser santo,

Sacrificar-me, ser um altruista,

dar a face, derramar o pranto,

carregar a cruz do egoista.

Com minha autoridade eclesiástica,

Indultarei iníquos e hipócritas,

e, aos que levam vida drástica,

Darei o paraíso e virtudes sólitas.

Viverei sem vaidade, com recato,

levarei a sério o celibato,

no máximo uma masturbação,

Ao dia, jejum, à noite, reza,

porque todo santo que se preza,

leva a sério sua beatificação.

Luiz Gonzaga Leite Fonseca
Enviado por Luiz Gonzaga Leite Fonseca em 13/11/2005
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T70848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.