Rosas e Sonhos

Trago rosas como oferenda.

Trago sonhos como oferta.

Se houver perdão

Que haja esperança...

E mirem o céu

Numa ânsia inconstante

De viver...

Sua procura

Mora lívida em seu peito

Entre as poucas

Razões

Da insatisfação...

O acaso traz remotas

Memórias de um destino

Que ainda não se cumpriu...

Imprevisões...

Uma pequena redenção

Para sua aflição.

Ainda não chegou a hora

E dizer que foi somente utopia

Seria quebrar o silêncio

De lábios amordaçados...

Trago rosas e sonhos.

Rosas e sonhos.

E um pouco de mim...

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 24/10/2007
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T708500
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.