FUTUM

Estou assustado, confuso, tenebroso...

Sinto o que se apodera de mim: gangrena!

Percebo em tudo o que faço... o odor.

Fragrância nas palavras e, até, em meus pensamentos,

Razão pela qual os abutres mentais me cercam

E desovam sobre mim uma terapêutica carnificina.

Minha consciência é húmus febril e dantesco,

Tudo apodrece em meu íntimo e é inhaca...

Minhas ideias estão em derredor desse ranço

E é uma caatinga que se faz em mim sertão...

Estou nauseabundo, preso a uma trincheira de dejetos

Que me retêm o olfato inadimplente das rosas...

Noto-me depósito de uma urina ácida e sem cor,

Por isso uma insanidade atrevida comanda meu eu

E me leva a diagnosticar-me estrume da existência!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/10/2020
Código do texto: T7085151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.