De lá até hoje

Encontrei as poesias que te escrevi

Estavam numa velha gaveta naquela velha casa

Li que te contei como seria o dia de nos despedirmos

Talvez você nem tenha notado

Mas era um poema de adeus.

Escrevi muito pouco mas percebi que cada lamento

Que sentia em sua saudade

Era na verdade um indício do fim

Tantos anos depois e eu nem imaginaria

Que a vida fosse estar assim

Tantos risos, tantas roupas, tantos jantares.

E eu lembrei que de lá até hoje

Eu só pensei como acabaria

E esqueci de desenhar seu sorriso a cada dia

Seu melhor vestido, o dia inesquecível

Eu só pensei em comprar aquela casa

E esqueci se você moraria nela.

Foi só um dia triste que te escrevi aquela carta

E eu estive em cada palavra

Mas passei sem perceber

O por do sol de cada dia

A estrela mais brilhante em cada noite

Eu só pensei em comprar aquela joia

E esqueci se você gostaria dela.

Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira em 11/10/2020
Código do texto: T7085186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.