Dos sonhos.

o vento atormenta a noite,

a chuva desaba

sobre a cidade cálida,

os bueiros, entupidos pela

negligência humana, eclodem...

as ruas se transformam em rio,

o rio se apodera:

das casas,

dos objetos,

dos homens e seus sonhos...