O imprevisto

Não ache que foi assim tão fácil

Foi muito difícil

Mas era o inevitável

À luz do inaceitável

Sempre acreditável

Nunca escondi isso

Só me faltava dignidade

Ah ingenuidade!

Palavra dura, amarga

Humildade

A cor da solidão é azul

Da alegria também

Do céu, do mar

Faísca de prevista loucura

A 30 cm de altura

Ao norte uma estação

Ao sul anunciação

O previsível ato avisado

Imprevisto até o inacreditável

Falível por negado

Factível inegável

Imprevisto verdadeiro

Verdade impagável

Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira em 11/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.