VENHO DE LONGE...

Venho de muito longe
Ver minha bela deusa
No contato com a natureza aprendi
Que só Deus é fonte de eterna Grandeza.
 
Quando eu andava pela beira-mar
O barulho das ondas convidava-me a sonhar
Levantei os olhos aos Céus
Vi que Deus estava a me guiar.
 
Silencioso, continuei a caminhar
O sol brilhava sem parar
O vento me falou baixinho:
-É tempo de recomeçar.
 
Não entendi a mensagem,
Tornei novamente a perguntar:
-O que quer que eu faça?
-Que nunca deixe de amar;
 
Ainda sem entender,
O porquê de alguém me procurar:
Uma voz suave me respondeu:
-Só vivem bem, os que sabem amar.

MDLUZ
12/10/2020
 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 11/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.