Amor Hecho

Amada, no hice de esperas

El encuentro de tu dulce brillar

Hice de fresas de beber agua limpia

Y de seguir ciego por el mar.

Amada, no hice de promesas

El juntar de mis manos con tus dedos

Hice de caricias de infinito tocarse

Y de un golpe seguro en mis miedos.

Amada, no hice de viento

El sonido de mi jura de amor

Hice de fuego de lanzas de estrellas

De aplastar en un hueco mi dolor.

Del Libro Arde

Julio Urrutiaga Almada
Enviado por Julio Urrutiaga Almada em 24/10/2007
Código do texto: T708530
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.