Dia das Crianças e da Senhora Aparecida - 12 de Outubro!

Todo dia tem que ser o Dia das Crianças

Crianças brincando, estudando, escutando,

Seus pais, os professores, sem lambanças

Educação do berço, o resto só estudando!

Dia doze de outubro, das crianças brasileiras,

Dia doze de outubro, da Senhora Aparecida,

Homenagem às criancinhas de Jesus, ordeiras,

Homenagem à Padroeira do Brasil, merecida!

Crianças que muitas pessoas não puderam ser

Umas nem brincar ousaram, tinham que trabalhar

Outras faleceram cedo, não do labor, dos destinos!

Crianças adoram a Santa, amam o Brasil, não o ter

Muitas crianças não tiveram fotos, é pra acabar

Aparecida as proteja sempre, meninas e meninos!

Autor: Adiones Gomes da Silva, o Ponga – RdL, doc.nº 81

e.mail: adionesgsilva951@gmail.com

Obs.: Soneto publicado no www.recantodasletras.com.br, onde solicito digitar Ponga em autores! Vejam mais artigos de minha autoria. Obrigado!