ESTÁS SEMPRE EM MIM


Entrastes na minha vida,
Sem avisos,
Sem rodeios...
Nunca me pedistes permissão.
Chegastes e
Fostes tomando conta
Do meu coração,
Dos meus pensamentos,
Dos meus devaneios ...
Dominas meus sonhos,
Segues meus passos,
Alimentas minhas fantasias....
Estás sempre em mim!
Estás em meu íntimo sempre,
Em meu pensamento,
No meu dia a dia....
Quando durmo e
Quando acordo.
Fazes com que eu perca os sentidos,
Cometa loucuras de amor,
Sem que disso me aperceba....
Me deixas angustiada e
Triste com a tua ausência.
Feliz como uma criança,
Com tua presença.
Tuas palavras me dominam...
Percebo nelas
Um gosto de pecado...
Como se carreassem para mim
Um inebriante aroma
Exalado de teu corpo,
Levando ao delírio e
Ao êxtase todo o meu ser.
Chegastes com delicadeza,
Com romantismo e
Com carinho...
Trazes-me momentos de felicidade...
Extrais de meu corpo
Momentos de prazer...
Estás sempre em mim!

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 24/10/2007
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T708564