O tempo.

O retrato na parede fala,

meus olhos

enxergam o que foi,

o que é...

tal nuvem passageira,

o tempo moveu o destino,

determinou

a sua direção...

não desisto,

as horas e os dias

são passado,

os desejos, os sonhos, não!...