Xixi na Cama

De: José Borges/

Com a chegada da terceira idade

sinto falta dos banho no rio e pé

no chão atrás de uma bola.Sinto

saudade da sirene da escola e

da bagunça no recreio,sinto falta

dos desejos e sonhos de criança

só não sinto saudades do xixi na

cama.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7085774
Classificação de conteúdo: seguro