Do Not Stand at My Grave and Weep (tradução)

Não fique em meu túmulo a chorar

Eu não durmo nem estou lá

Um amontoado de ventos sou eu a soprar

Cristalino diamante na neve sou eu a brilhar

Sobre o sazonado grão sou a luz solar

Sou a gentilíssima chuva outoniça

Quando na silenciosa manhã você acordar

Eu sou o rápido esvoejar

Dos quietos pássaros num voo circular

Eu sou as delicadas estrelas à noite a brilhar

Não fique em meu túmulo a chorar

Eu não morri nem estou lá

FRYE M. Elizabeth
Enviado por H Reis em 13/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7086066
Classificação de conteúdo: seguro