LINDO SONHO. . .




Acordar de um belo sonho
é motivo de alegria total
Caminhava pelo bosque
Em um lindo entardecer
Por entre robustas árvores
Muitos pássaros a cantar

Voando a rodopiar entre as árvores
Em lindo zig-zag ballet sensacional
Iam e voltavam em grande sintonia
Subiam e desciam, pousavam
Sequência em rítmo iguais
Bailando aos ares sintonia em cântico
Cenário inigualável

Deliciei-me a tamanha beleza
Pareciam uma nuvem rodopiando aos ventos
escultural forma nesse bailar perfeito

Nesse rítmo fechei os olhos
E como estátua fiquei ouvindo os cânticos
Como hipnose comecei a bailar
Junto eu voava leve como pássaro
Acompanhando os movimentos sincronizados
Desse sonho não queria acordar!