Ela não escolheu se apaixona por você...

Ela não escolheu se apaixona por você

Simplesmente aconteceu

Ela não queria se apaixona, mas você me tirou esse medo de se entregar, de amar novamente, me fez sentir segura nos seus braços...

Mesmo sendo amizade, mesmo de longe, eu não pude controlar o que eu sentia, me baguncou por dentro me fazendo desperta...

E se afastando de mim de uma forma tão cruel, quando soube desse sentimento...

Que eu te agradeço tanto, por você ter me feito feliz e triste ao mesmo tempo, de um jeito que eu não sei explicar como você me baguncou, mas voce continua sendo a pessoa que me fez apaixonar

Mesmo eu não querendo, você conseguiu me desperta e agora ficar tentando mata com o seu orgulho que em mim despertou o desejo de querer estar ao seu lado...que agora não adianta mais, pois já me apaixonei por você menino lindo...

E foi o tempo que me mostrou que do seu lado foi a maneira mais linda, onde eu encontrei forca, que você me deu...