ACABOU-SE

Gritei alto em desespero,
quando tu te foste embora
sem dizer por que se ia,
se era longa a demora.
Esperei noites a fio,
corpo ardendo em arrepios,
porém tu não regressaste.
Acabou-se todo o amor
e, sequer, eu sei dizer
por que tu me abandonaste.