O amor não suporta tudo

Ontem parei para pensar o que era amar?

Afinal amar é tudo suportar?

Acredito que amar é carinho é cuidado,

É olhar para si e se sentir amado.

Talvez nunca soubesse amar

E talvez por isso não me senti amada.

Sempre triste e insegura,

Sempre presa no que eu sonhava.

Sempre insuficiente para aquele que eu tanto desejava.

Era imatura e apaixonada, apesar de achar que entendia tudo

A verdade é que não sabia de nada.

Hoje sei que era amor.

Embora seja tarde.... Embora agora eu seja a desprezada.

Sei que fui muito falha, mas acredito que

Ainda que quebrada... eu mereça ser amada.

Não mereço ser a última a ser notada...

Quando nada mais der certo

Ser o retorno na sua estrada.

Amor não é castigo, não é flagelo eterno.

Se a raiva e o rancor mataram o encanto,

Melhor seguir caminhando

Do que aprisionar o coração em um engano.

Se não podemos superar o passado

Não me trate com descaso.

Se não há mais amor para viver

Não vamos ferir, fingindo o querer.

Se o seu amor acabou, espero que siga seu caminho

Seja feliz por onde andar e

Peço que não volte a olhar

Na direção deste coração partido.

E nessa história de amor e engano

A bruxa má que amou não amando

Termina sozinha e lamentando

Assim como deve ser....

Toda vilã no final deve perecer.

Mas quem sabe em uma continuação

A bruxa sem coração possa mudar

E como uma lagarta que vira borboleta

Em uma princesa ela possa se transformar.

O amor não suporta tudo,

Mas quem sabe tudo ele possa modificar.

Kyra Sales
Enviado por Kyra Sales em 13/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7086619
Classificação de conteúdo: seguro