PARA BIA

Bia é quase a mulher ideal

De dia, parece intelectual

Só sai de casa em traje social

Usa palavras de nível formal

Age somente de modo racional

À noite, foge do convencional

Gosta de um papo coloquial

Despe do rosto o ar angelical

Troca a máscara e cai no carnaval

Revela-se bem temperamental

Age rápida, firme, visceral

Reações além do superficial

Atitudes beiram ao paradoxal

Julga-se única e essencial

Carece dar-lhe um Gardenal

Companheira de tempo integral

Dando palpites na hora crucial

Misteriosa, é assim, meio surreal

Bia de aparente jeito especial

Não passa de inteligência artificial

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7086953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.