O meu cantor favorito...(EJ)

Eu passo a madrugada inteira, eu viro a noite...

Ao te ver ali cantando, só emoção de você

Se eu pudesse eu te prendia em mim, e nunca mais te soltava,

Ver você cantando e dançando aquela dancinha que você faz, eu amo com toda paixão, mas cantando as músicas juntos, no seu show, eu sou tua fã de carteirinha...

É amor, é paixão, pela sua música, por você...

Sempre você será o meu cantor favorito....( E.J )