MUDANÇA DE ESTAÇÃO

Eis que chega a Primavera
toda luz, toda alegria,
traz de volta o que eu era,
amor traz, é melodia.

Melodia a mais bonita,
que dança no ar - emoção,
é como um laço de fita
vermelha - cor do coração.

Primavera é claridade,
é tão só felicidade.