A Glória de Estar Só

Nessa noite tão vazia

Onde mal existem estrelas no céu

Os pensamentos pairam como bolhas macias

Sobrevoando o ar ao léu

Tantas palavras seriam suficientes

Para completar essa poesia ...

Mas nenhuma surge em minha mente

Para preencher essas parcas linhas

Para quê falar novamente que você é maravilhosa ?

Isso já anda demasiado cansativo

Não quero que andes por ai tão orgulhosa

E digam que tu és o motivo de eu está vivo

Quero que esse noite seja somente minha

Para apenas escutar o silêncio do vazio

Escrever o que vier na mente nessas linhas

Sem medo de um desafio

Então me deixa só nessa noite

Antes que venha o amanhecer

Quero apenas alguns momentos

Sem lembrar de você.

Kaynne
Enviado por Kaynne em 14/10/2020
Código do texto: T7087107
Classificação de conteúdo: seguro