HUMOR

como flor desabrocha e murcha

como o sol aparece e se esconde

por caminhos diversos a vida nos puxa

e nem sempre sabemos para onde

o humor é vento na folha

que a balança sem cessar

e também faz subir a bolha

para depois a estourar

dia claro ou nublado

noite escura, ceú estrelado

estamos na corda bamba do risco

do nada tudo pode mudar

quando ele resolver balançar

Ah humor e seus caprichos.