AMIZADE

Não sou pretensioso, sou apenas atencioso.

Não quero ser seu amigo por um dia.

Não quero ser seu amigo só nas horas de alegrias

Não quero ser seu amigo escondendo em falsidades

Quero ser seu amigo, mesmo que não aceites, quero te falar verdades

Não quero ser seu amigo para lhe falar de amor

Quero ser seu amigo para ouvir a sua dor.

Não quero ser seu amigo para tentar te conquistar

Quero ser seu amigo e simplesmente cativar.

Não quero ser seu amigo e fazer-te uma canção

Este seu amigo nem toca um violão

Quero ser seu amigo para deixar boas saudades

Quero ser seu amigo até na eternidade.

Quero ser simplesmente teu amigo.

Assim eu diria

Inspirado em você dedicando uma poesia.

Quero ser seu amigo só com uma pretensão.

Te levar no coração

(arnor milton)