UM SONHO A DESPERTAR

Um sonho desperta quando estou

do seu lado, o coração dispara.

O suor corre pelo rosto, as gotas

caem no chão.

Na verdade faz tempo que não nos vemos,

desde a última carta que trocamos, nada sei sobre você.

Nem um telefonema me deste.

Às vezes penso que os meus

sentimentos vão além de mim .

Não sei viver sem o teu carinho, mesmo assim vou sobrevivendo.

Diz que me ama. Que amor é esse que só machuca e esquece de mim?

Eu nunca lhe esqueci, só de lembrar

vem o sentimento da dor da saudade.

Porque não me procura? Liga e me chame para fazermos uma live, assim matarei a saudade. O mais puro sonho despertará e acalmará meu coração.

Sonia F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 14/10/2020
Código do texto: T7087194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.