Abram alas pro rei

Arma mais perigosa

Se chama caneta

A minha é majestosa

É o poder da minha letra

Tão enchendo meu saco

Por que eu sou de esquerda?

Que se dane o Estado

E foda-se a direita

Todo favelado é um sofredor

Por isso vai a luta até conquistar

Eu sinto que o medo do conservador

É saber que nosso gheto ainda vai reinar

E nós vai reinar

Devolver autoesima

No topo mirar

Então foco pra cima

E nós vai reinar

Devolver autoesima

No topo mirar

Então foco pra cima

A miséria só agrada aos miseráveis

A fome eu não desejo pra ninguém

Eles querem manter pobreza por maldade

Eu quero a prosperidade para o bem

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7087255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.