caos...

caos...

Oeste

Verde Sol

Ar Vermelho

Setembro

Folhas

Norte Junho

Amarelo

Fogo Março Neve

Flores Sul

Leste

Dezembro

Azul Terra Água

A busca poética pela ordenação

Outono Inverno Primavera Verão...

Prof. Dr. Sílvio Medeiros

Campinas, é primavera de 2007.