"Cinzas"

Beijou-me a alma, pensando que beijava apenas minha boca

Despiu-me dos preconceitos, pensando que tirava apenas minhas roupas

E me amou pensando que me fazia um favor

Pegou todo meu dinheiro

Deixou cinzas além do cinzeiro

E no meu peito uma cruel e infinita dor

Varley Farias Rodrigues