Se eu pudesse contar...

Se eu pudesse contar quantas vezes me frustrei,

quanto medo senti, quanta insegurança já vivi,

não caberia nessa folha de papel.

Se eu pudesse contar quantos encontros e/ou desencontros causaram alegrias e lágrimas, não teriam palavras suficientes para descrever a ambivalência de emoções cada vez que lembro dos laços feitos e desfeitos.

Se eu pudesse contar quantas vezes deixei algo inacabado, por medo de ter o desejo concretizado, nem sei o que você diria, e isso importaria?

Se eu pudesse contar quantas vezes atendi ao desejo do outro para ser amado,

você me diria: “Cê tá loko amado?”.

Se eu pudesse contar muitas coisas, seria bom ou ruim?

Quando conto alguma coisa eu perco e ganho.

O que ganho e/ou perco quanto conto? Não sei.

Quando souber te conto, ou melhor, não conto.

Se eu pudesse contar…

Felizmente não posso.

Não consigo contar tudo, ainda bem.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 14/10/2020
Código do texto: T7087377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.