Professor

Ao mestre me proponho a homenagear,

Que sempre está disposto a transformar,

Ver no cidadão uma Joia a lapidar,

Pra um futuro melhor nos proporcionar.

Professor hoje é teu dia!

E nada do que eu falar definirá,

A importância que tua vida representa,

Pra nós tú és referência.

Vê no ser humano um diamante,

Não distingue raça e nem cor,

Não é a toa que tua missão é ser Professor,

Pois a todos demonstra teu amor.

Que tenhamos a ti o maior respeito,

És um ser de Grande valor,

A nós ensina o que é o amor,

Através da grandeza do Ser educador.

O Professor é um anjo,

Enviado do Senhor,

Pois a ninguém mais foi dado a missão,

Para através da educação transformar o cidadão.

O Professor é a joia mais preciosa,

Que temos em nossas vidas,

Pois é através de suas mãos,

Que ele modifica o futuro da Nação.

Neste dia tão sublime, queremos te homenagear,

Adjetivos não faltam para te qualificar,

Nosso peito enchemos de amor,

Para te agradecer querido Professor.

José Filho Professor Poeta
Enviado por José Filho Professor Poeta em 14/10/2020
Código do texto: T7087595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.