PATRIOTA II

Aborrece-me com grande sucesso,

a pátria amada de gente tão parva.

Um furor que brota da estupidez,

vestida de verdade entre porcos.

Uma banda desafinada.

Essa é a alegria das senhoras gastas,

e dos homens covardes que ejaculam sobre fardas.

A flacidêz de sua burguesia flatulenta,

vira pintura figurativa nas paredes rachadas,

por trás de onde se oculta o desejo abrasado.

De corpos infantis abusados sobre a bíblia consagrada,

brotam espinhos para furar olhos de santos culpados.

Vira tudo uma grande festa de fantasmas,

quando à noite, o hino é cantado com a mão ao peito.

Tanta história ainda por ser roubada,

e pouco tempo antes que se dê o dia de ser grato.

É onde comerão os pais da miséria retumbante,

a carne mais podre chicoteada pelo estado.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 14/10/2020
Código do texto: T7087609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.