NUA...

nua...

eu sempre te desejo

enroscada nos meus braços

em um gostoso entrelaço de amor.

nua...

eu sempre te quero

todas as noites eu te espero

deitado em meu leito , sob o lençol de cetim.

nua...

assim feito a lua lá no céu estrelado

corpo amostra aos meus olhos fumegantes

do jeito que nasceu , só para mim.

nua...

exposta aos meus beijos

com a pele cheia de desejos

a mercê dos meus carinhos de amor...

02/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/10/2020
Código do texto: T7087646
Classificação de conteúdo: seguro