IDEIAS

Ideias não são fatos

São possibilidades

damas de fino trato

procurando verdades

São muito ardilosas

e gostam de enganar

bem falantes, todas prosas

com mil regras a ditar

Nos sussurram coisas vãs

falam de um tenebroso amanhã

nos enrolam em suas teias

como um buraco da estrada

surgem assim do nada

parecem entrar pelas veias.

MÚCIO ATAIDE
Enviado por MÚCIO ATAIDE em 15/10/2020
Código do texto: T7087768
Classificação de conteúdo: seguro