Antes do Sim

santo gosto sacramentado

do beijo no rosto

da roupa rasgada

em flancos profanos desejos

por dentro e por fora

do fato consumado

corpos suados

em francos prazeres anseios

gemidos entrelaçados

festa do amar

antes do sagrado sim

ao pé do altar