Provocação

Sem qualquer razão,

Deixar expandir a gostosa sensação ...

Que as palavras evocam em nós,

Numa deliciosa provocação atroz ...

Palavras ditas ao pé do ouvido...

Suspiros e taquicardia sem sentido!

A imagem do corpo, desperto de atração...

Transmutam olhares, sabores... Paixão ...

Imersos e absortos nesse mundo,

Onde se encontram, em êxtase profundo...

Mergulhar, pelos caminhos secretos, estremecer!

E paralelo ao se entregar, possuir...

Entre as horas que passam, sucumbir!

Aos mais doces sussurros de prazer!