O POETA E A FLOR

Quando o poeta escreve

lindos versos de amor assim

As pétalas da Flor estremece

Imagino que os versos são pra mim

O sorriso nos meus lábios agora brinca

Em meus olhos passeando em teu soneto

Estremeço com teu toque em minha rima

Inda sonho com o gosto do teu beijo

Tuas letras são carícias

Verso a verso me envolve

E me lembro das delícias

Que a lembrança me devolve

E aqueles duetos onde um dia

derramamos nossas rimas de paixão

Inda hoje minha pele arrepia

Sem as travas a prender o coração

Flor di liz
Enviado por Flor di liz em 15/10/2020
Código do texto: T7088071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.