Escrevo

Ah sim, eu brinco com as palavras

Mas é na tentativa

De tornar a vida mais alegre,

Mais engraçada.

Se escrevo sobre a vida

É na tentativa

De deixa-la mais leve

Ou mais arrojada.

Sim, eu escrevo

Mas pra fugir desse medo

De não ser nada

Além de poeira na estrada.

Escrevo pra mostrar que a dor

Pode ser aliada

Ou aliviada…

Quando escrevo dou trégua

A essa infinita guerra

Entre o corpo e a alma.

Escrevo pra fazer da vida

Uma bela escrita

Menos complicada.

Escrevo, porque não há mais nada

Que me dê mais prazer

Nessa jornada.