Quem Me Dera Ser.

Quem me dera ser a luz.

Pra iluminar tua vida.

Para não tropeçares.

Nas pedras em teus caminhos.

Quem me dera ser água cristalina.

Para saciar tua sede.

E molhar todo o teu corpo.

Escorrendo por tua pele.

Quem me dera ser o vento.

Para balançar os teus cabelos.

E tocar os teus lábios.

Como a brisa do amanhã.

Quem me dera ser a noite.

Para embalar teu sono.

Nos mistérios dos sonhos.

Nos enigmas dos desejos.

Quem me dera ser o amor.

Para arrombar a porta do teu coração.

E tatuar a palavra paixão.

Na essência da tua alma.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/10/2020
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7088292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.