TEMPO DE UNIR FORÇAS!!!
 
__Sempre é o tempo de mover as montanhas
    Alimentadas pela dor presente
    E instaurada nos corações, silente!...
    Segreda O amigo de tantas façanhas...
 
    Se, alicerçado em tua consciência,
    Um “feeling” seguro te fizer sorrir,
    Confia e segue!  Estás a descobrir
    A completude no vazio da essência.
 
    Há um quê de belo em toda descoberta
    Por, se negativa, é um sinal de alerta
    Que acaba sempre sendo positiva.
 
    O “atravessar o buraco d’agulha”
    Desperta em ti, do amor, suave fagulha,
    Unindo forças, sempre, de mãos dadas!
 
 
Graça Guardia
Pelo Espírito Carlos Henrique
Em 30.09.2019