LITERAL

O MENINO

" MENINA " O VERBO

É SABER

LITERAL E LITERARIAMENTE

NINAR A PALAVRA

É QUESTÃO DE OFÍCIO

TÃO SÉRIO BRINCAR

POESIA É MISSÃO

SAGRADO BRINCAR

MESMO QUANDO

PANFLETARIAMENTE FALANDO