PEDAÇOS

Vagando:

Um barulho na janela,

Pássaros batendo na porta.

Na rua, o silêncio;

Na alma, o tormento.

Chuva lavando o telhado,

Dor tingindo o ar raro.

Minha respiração pede ajuda,

Minha pena se desnuda.

E choro, com os olhos de criança,

Com soluços, , água e gritos,

Com pausas, pedindo atenção,

Pedindo abraços e coração.

Tão pouco e tão raro...

Seco a vista tão molhada,

Escondo meu respiro pequeno,

Recomponho o desespero.

Abro a porta.

As aves de cauda comprida

Entram

Instalam seus ninhos em minha vida.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 15/10/2020
Código do texto: T7088406
Classificação de conteúdo: seguro