Dor

A dor rasga o peito

o pulsar acelerado

o sangue puro veneno

0 ontem e hoje

não acaba...

A dor rasga o peito

sem trégua

alma escurecida

o choro preso

na garganta

não sou mais criança

Dor continua

me expõe nua

no limite da vida,,

luto absoluto......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 15/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7088417
Classificação de conteúdo: seguro