ELE

* inspirado no texto "ELA" da poetisa GITITA.

Ele acabou de chegar

Queria beber,queria jogar

Não importava com quem

Só queria alguém para desabafar

Estava aflito,batia na mesa

Engolia o grito

Ele sabia, ela estava lá

Ele e ela em agonias

Eles não mais sabiam

O que era amar