12 de Outubro

Já se passaram alguns dias do dia

12 de outubro e me apareceram 4 túmulos

de pessoas desconhecidas

idades sucintas

Ninguém viu quem era

porque se soubessem

viraria matéria

e mostraria a criminalidade em diversas partes

de uma junta ou de até mesmo de um cano.

Pessoas perdem o coração na contramão da impunidade

onde dizem que na verdade estão a averiguar

comprei um pacote de balinhas

para cosmo e Damião

e comecei a entregar

Mas perdi, Sim ,perdi,

Algumas balas, algumas balinhas

eu queria encontrar.

Um sentimento de catarse me veio

me disseram que no calendário eu iria achar

Achei datas nome e comecei a recitar

18 de maio, 20 de setembro

Achei quatro nomes

Kauê, Agata, João e Kauã

É 12 de outubro 69 crianças não brincaram

Não correram

Não tiveram um ultimo pedido

Sem mesmo o último pique-esconde

"Não tiveram o último um polícia e ladrão''

Henry Souza
Enviado por Henry Souza em 16/10/2020
Código do texto: T7088594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.