BEM DITO

BEM DITO

O que seria da vida se não houvesse a escrita

Ficaríamos só na palavra dita.

Se dita em voz retorna atroz aos interesses de quem a escuta;

De tanto, nasceu a sabedoria.

E o que era canto se transformou em alegoria,

E o dito e não dito virou registro, escrito

Dedilhado em livros.

E assim criou-se a história;

Fundamento claro da glória ou inglória

Do ponto de vista.

Pois quem registra, assim desdita o real imaginário

Da própria vida

brisse
Enviado por brisse em 16/10/2020
Código do texto: T7088665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.