A BORBOLETA

Voa livre, à vontade,
pelas matas em liberdade.
É mais uma cor na paisagem,
que lhe festeja a passagem,
toda graça, só beleza,
presente da natureza.
Lá vai ela, aquarela,
mistura de tons e de tinta,
inspiração pra quem pinta
- obra prima em minha tela.