Gosto de conversar com você

Gosto de conversar com você

Eu sei, que quase não falo nada

É que tenho muito pra falar

Tantos pensamentos ao mesmo tempo

Que quase sempre eu não sei o que dizer

Mas gosto de falar com você

Gosto da sua companhia

Do seu afobamento, sua curiosidade

Tua rapidez, jeito esperto, da sua alegria

Eu realmente gosto de conversar com você

É uma sintonia estranha e boa

A gente fica assim à toa.. No passar das horas

Não precisamos de muitas palavras pra nos entender

Só de olhar na sua cara, já me dá vontade de rir

Nós somos uma piada pronta, você se empolga

Faz e diz besteiras, manga de mim.. E como apronta!

Tudo isso que me faz sentir

Que felicidade é simples, é deixar fluir,

é só questão de ser

Seus olhos me contam histórias,

Que ativam gatilhos em minhas memórias

Aflorando em mim, coisas que minha boca cala

E só o meu olhar é capaz de dizer

Aprecio essa troca, essa energia

Você sabe.. Eu gosto de conversar com você!

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 16/10/2020
Código do texto: T7088758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.