Via Láctea

Depois de ler

Via Láctea de Olavo Bilac

Quem dera

Entender, ouvir as estrelas

Quem dera

Ser atendida

Contigo voar

Feito poeira cósmica

Amo tanto

Amo todos

Dedico cuidado

Só me envolvo em porfia

Coração gigante

Já não comporta tanta saudade

Espaço sideral expande

Meu coração fica parecendo uma ruela

Quiça um dia

Diante do silêncio das estrelas

Ao menos

Uma chuva de pétalas