A procura do luar

Da varanda eu olho e foco o meu olhar

Do alto da sacada me ponho à esperar

A meia noite dispersa espero à lua cheia encontrar

Luz que me acorda e me leva ansiosa à procurar

Em meio à neblina que cai nas horas incertas

O céu se reveste e mostra à sua face às suas setas

E nesse embalo me faz seguir por linhas retas

Em constante fascínio um luar de festas

Uma leve sensação já antecipa à noite vazia

Em sua breve canção lunar assim me conduzia

No seu elo me prende na mais perfeita melodia

E me entrego ao luar e faço dele a minha moradia

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 16/10/2020
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T7088781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.